BE IN OPEN: Вахтанг Акиртава, CEO Name's – о том, как быть модным интернет-ритейлером в России сейчас
  • 20.06.16
  • 2639

BE IN OPEN: Вахтанг Акиртава, CEO Name's – о том, как быть модным интернет-ритейлером в России сейчас

Мы публикуем видео выступлений с форума BE IN OPEN, который прошел в мае в Москве.

На лекции Вахтанг Акиртава рассказывает об опыте магазина Name's.

Интересные мысли:

– Все успешные компании идут по одному пути – для того, чтобы добиться успеха, лучше избегать ошибок либо свести их к минимуму. Одна из ошибок дизайнеров – локальность. Они сосредотачивают внимание, например, только на России. В современном мире есть много способов продвижения, поэтому лучше смотреть шире. Об ошибках при создании бизнеса – с 17 минуты.

– Необходимо четко понимать, сколько денег просить у инвестора. Цифра должна быть точной и обоснованной. Также инвестор должен понимать прогноз: потенциал проекта, планируемый оборот за определенный период и сколько именно на него нужно средств. Подробнее – с 23 минуты.

– Покупатели до сих пор относятся к покупке в интернете с долей скепсиса. Главное, учесть все страхи клиентов и создать сервис, где покупатель может заказать несколько вещей, не будет ограничен в примерке и сможет вернуть заказ. О других проблемах – с 30 минуты.

– Некоторые считают, что хороший сервис – это приятный разговор по телефону. На самом деле сервис включает в себя множество пунктов. Подробнее – с 44 минуты.

– С самого начала мы ориентировались совсем на другую аудиторию. В итоге нашей аудиторией оказались деловые женщины. Это помогло правильно составить бренд-лист. Подробнее об аудитории Name’s – с 47 минуты.



Презентацию Вахтанга Акиртава с форума BE IN OPEN можно найти здесь.

Комментарии

Читать на эту тему