Канны
  • 24.01.11
  • 508

Канны

Если кто-то из вас мог наблюдать съемку, сделанную в Каннах для ресторана «Мансарда», то эти фотографии покажутся ему знакомыми. Если нет, то предлагаю краткий рассказ о том, как пять девушек провели три дня в Каннах

В аэропорту девушки выглядят так, будто одна собралась переодеваться каждые полчаса и ради этого готова тащить чемодан весом тридцать килограммов, вторая решила, что на три дня ей нужен чемодан косметики, а третья планирует сфотографировать каждую каннскую устрицу и поэтому везет несколько сумок фототехники. На самом деле девушки просто летят на съемку: но таможенниками лучше этого не объяснять, гораздо разумнее молча заплатить за перевес.

Несколько часов спустя – одна из самых красивых посадок в мире, прибытие в аэропорт Ниццы. Еще полчаса спустя, и съемочная группа уже в отеле Majestic Barrerie – том, что за углом от Дворца фестивалей и конгрессов, где проходит Каннский фестиваль. Но меня, как стилиста, покорило другое. Неожиданно, уже на месте, мне сообщили о возможности несколько часов поснимать в номере, где останавливался Кристиан Диор: номер так и называется – Christian Dior suite. Если бы я знала об этом заранее, у меня явно было бы не тридцать килограммов одежды, а пятьдесят как минимум.

Вечер. Прогулка по набережной и знакомство с местами для съемки. Если вы считаете, что русские женщины вкалывают себя много ботокса, то смело могу сказать, что русские женщины очень даже природно-натуральны в своих достижениях в области пластической хирургии. С разгуливающими по набережной Круазетт женщинами могут сравниться разве что Энжи и Кристи из всем известного телешоу, и то они бы очень ругали своего пластического хирурга за результат, если бы побывали в Каннах. Выглядит все это, мягко говоря, странно: что-то вроде «спереди пенсионерка, сзади пионерка».

Вечер впечатлений удался, но настало утро. После чудесного завтрака – макияж, модели, отпаривание вещей. На всю работу – минимум времени, так как в номер Christian Dior должны въехать гости, а нам нужно успеть завершить съемку. В качестве модели выступала Аня Белоцерковец – самый пунктуальный человек в мире и суперработающая модель, поэтому мы успеваем сделать большую часть задуманного. Стилист, то есть я, счастлив – мои девочки, номер Диор, супермодель, съемка – все сложилось чудесным Каннским утром.


 

Таня Мазина

Комментарии

Читать на эту тему