Советы по-быстрому: браслеты
  • 03.05.11
  • 1525

Советы по-быстрому: браслеты

Теперь помимо разных рассуждений и бэкстейджа я буду периодически выкладывать минипосты с условным названием "Советы по-быстрому". Стилист как-никак - пора уже писать о всяких мелочах, меняющих наш образ.

Вот и первая «мелочь»:

Style file: браслеты

Некоторое время назад стало очень популярно «разбавлять» свой наряд большим количеством  разных браслетов. Причем браслеты могут быть совершенно разных стилей, но надеты одновременно и при этом, как говорится, «с иронией». Они, к примеру, могут вас спасти, если на работе достаточно строгий дресс код, а вечером вам надо пойти поужинать с подругами: брошенная в сумку пара ярких браслетов сразу освежит рабочий образ.

Или вот, к примеру, здесь достаточно яркий классический стиль разбавлен вязаными фенечками (помните, мы все в детстве такие носили) и какими-то тонкими браслетами с камнями, и просто браслетами в виде ниточек.

Style file: браслеты

Вот и мои разные браслеты, «зафиксированные» фотографом на одном из мероприятий.

Style file: браслеты

Еще один вариант — среди крупных браслетов виднеется цветной «малыш». И не важно, что, когда они не на руке, то большие браслеты смотрятся отдельно, а маленький - отдельно, и тяжело представить их вместе; все равно не бойтесь таких сочетаний — вариант «коричневый браслет с коричневым браслетом, разбавленный бежевым браслетом» тоже имеет место быть, но мы все уже носили его миллион раз. И вообще этот пост как раз про смелые и новые сочетания )))

Style file: браслеты

Style file: браслеты

Если у вас достаточно монохромный лук, вы также можете добавить цвета с помощью браслетов.

Style file: браслеты

Темно-синему так идет оранжевое пятно — вечное летнее сочетание.

Style file: браслеты

Если вы хотите показать, что вы «инсайдер» моды, то можно просто сочетать часы с браслетами — эта тенденция каким-то образом коснулась больше всего тех, кто имеет отношение к модной индустрии или тех, кто на волне тенденций.

Style file: браслеты

Style file: браслеты

Еще одна маленькая фишка: многие девушки носят резинки для волос на руке, чтобы, если понадобится, быстро собрать волосы. Я всегда так делаю. Так вот эта, казалось бы, маленькая необходимость теперь уже стала тоже своего рода тенденцией. И девушки, когда их снимает фотограф, уже не пытаются быстро снять её с руки. А если ваша резинка будет замешана с браслетами, то станет частью модного сочетания аксессуаров.

Style file: браслеты

И напоследок: если вы брутальный мужчина и еще раз хотите подчеркнуть свою брутальность, то некоторое количество железных браслетов помогут вам в этом. Равно как и модному мужчине они придадут «модности».

Style file: браслеты

Комментарии

Читать на эту тему