Каждый мой понедельник...
  • 24.06.10
  • 241

Каждый мой понедельник...

Мой понедельник начинается всегда одинаково: 11 утра, собрание на 6-ой Советской в офисе модельного агентства LMA за овальным глянцевым реставрированным столом. Мы пьем кофе, курим, разбираем долги и всю прошедшую неделю по работам, затем обсуждаем следующую неделю, крупные мероприятия на месяц и часа через два разбредаемся по углам.

Модельное агентство LMA

Вторник начался с 10:00 с сигарет в отеле "Талион". Пять лет живи в Петербурге и не знай, что на набережной Мойки такое величие прячется! Будет возможность - зайдите. Занес меня в этот дворец приехавший журнал Cosmopolitan Bride London. Бывает же?! После трех часов практики английского с сомнительным фотографом Antony Nobilo и не менее сомнительным редактором моды, мы благополучно свалили ни к чему не придя. Но отель остался в моей памяти надолго.

Отель

Отель

Отель


В пятницу с утра приехал Саша Рогов - мой друг и коллега из Москвы. Приехал он с диджей сетом. Уехал опять оставив все деньги в Маржеле и «День и Ночь».

Вечером скупили целый ряд в Колизее и смотрели «Секс в большом городе 2». Не тратьте деньги и время – провал! 30 процентов моих друзей - обладателей термосов Starbucks - используют его для переноса алкоголя. В те злополучные два часа только они нас и спасали.

В тот же день мы собрались на летнем проекте «Воздух», чтоб отметить день рождения визажиста Лены Крыгиной. Валялись в песке и радовались рассвету. Футбольные хулиганы были барменами, стилисты - диджеями, именинница – фейсконтролем. Хочу вам сказать, дорогие друзья, что это была лучшая вечеринка месяца. Алкоголь лился рекой. Мы плясали с цветами на голове. На барной стойке. Леди Гага играла раз в полчаса. Потом мы искали кольцо Рогова, чуть позже - туфли Макквин, уже утром - трезвость Саши Федоровой. Завтракали в Карлс Джуниоре бургерами и мороженным - у Крыгиной дома. Был Федя Бумер и тыща незнакомых людей. Лег в 8, проснулся в 10, уехал домой пьяный контролировать натяжку потолка, мыл хрустальную люстру, очень много смеялся и изображал торшер.

Пляж

В обед уже в Мухинском училище был на выпускном. 8-ми из 10-ти коллекций вместе с дизайнерами надо не дать шансов на выживание. Зато познакомился с Машой Белик. Будем делать ей показ в сентябре. Сейчас Маша едет учиться в Париж. Но вам очень понравится.

В тот же день был Sunday Up Market в Санкт-Петербурге. Находка, дорогие друзья, из всего, что было - это туфли, вручную расшитые бисером, - отдавали за 8 000. Но размера не было подходящего. Только ради этого стоило туда зайти.

В воскресенье после продолжительного сна - снова на работу. В школе моделей был выпускной. Это всегда очень трогательное мероприятие. Луковский плачет, я плачу, родители плачут, дети плачут. Ничего весёлого. В подарок ребята сделали всем сотрудникам именные кружки. Теперь мы знаем, кто за собой посуду не моет.


 

Комментарии

Читать на эту тему