Vintage market под открытым небом
  • 16.08.10
  • 241

Vintage market под открытым небом

Традиционные вечерние летние развлечения – потягивание коктейлей в клубах и ужины на открытых террасах.
 
Ребята из "Bar 812" совместно с Ekepeople  &  Long Story Vintage придумали новое занятие: покупки и общение в кругу приятных людей. Vintage Market, название мероприятия, полностью передает послание организаторов.
 
Расположили винтажный магазинчик прямо на тротуаре улицы Жуковского, на площадке для парковки Vespa возле "Bar 812", где публике представили коллекцию вещей и аксессуаров.

Dress-code соблюли не все, но тот, кто пришел одетым в формате вечера (vintage style), не только сильнее всех выделялся, но и радовал глаз, создавая атмосферу.

Мероприятие явно удалось: посетители слушали музыку, мерили и покупали вещи, прохожие с недоумением оглядывались на все происходящее, а жители соседних домов с интересом выглядывали из окон.
 
vintagemarket1

Все было очень по-европейски: атмосфера модного бара, хорошая музыка от берлинского ди-джея, коктейли Long Story Ice Tea и милые наряды 50-80-ых годов. Вот вам и рецепт отличного вечера.

Продолжилось все показом коллекции и танцами под Дюка Эллингтона, Бенни Гудмана, Рея Чарльза и Френка Синатру.

vintagemarket12
 
vintagemarket13
 
vintagemarket14
 
Лето беспощадно отдаляется от нас. Бесспорно, последними теплыми вечерами подобное времяпрепровождение очень уместно в нашей европейской столице.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36