День рождения Twins Shopp
  • 30.09.10
  • 1007

День рождения Twins Shopp

Девочки Инга и Юля Витряченко создали знаковый магазин в клубе "Солянка": Twins shopp оригинально совмещен с клубом, где проводят свои выходные самые яркие модники Москвы. Винтовая лестница и деревянные шкафы – интерьер напоминает небольшую квартиру. Одеться в Twins shopp можно в грамотно подобранную одежду: дизайнеры отобраны девочками по собственному вкусу.

В день своего трехлетия магазин работал всю ночь: можно было покупать вещи со скидками, а на сцене пела солистка группы "GURU Groove Foundation" Таня Шаманина (в одежде Twins Shopp).


Юля и Инга Витряченко 
 
«Изначально был задуман клуб и ресторан, но в процессе строительства осталось незадействованное пространство, и Роман Бурцев предложил нам с Юлей заняться магазином. На тот момент мы много путешествовали и видели примеры, когда магазины и кафе существовали вместе. В Москве ничего подобного еще не было, и мы подумали: почему не попробовать?

То, что мы находимся в клубе "Солянка", действительно влияет на наш магазин нам кажется, мы многому научились, глядя на людей, которые к нам приходят. Наш личный вкус и предпочтения в одежде изменились со дня открытия магазина: наверное, мы растем и марки, представленные в магазине, тоже меняются. Например, сейчас нам близок скандинавский стиль, мы отошли от некоторых английских марок, но зато у нас появились новые шведские и датские бренды.  

Марки, которые можно найти только у нас: Rutme, Junk de Luxe, Emma Go, Dallas&Vegas».

Анна Манюк, пиарщик:

"Мне нравится атмосфера магазина и его хозяйки. Сегодня я купила здесь пояс с цветком Die_Blonde". 
 
Влад, дизайнер:
 
"Я обожаю этот магазин, дизайнеров, которые здесь представлены, и интерьер. А с сегодняшнего дня здесь продаются мои аксесуары VladKrasnov".
 
Сергей Поляков, дизайнер:
 
"Я – наблюдатель, в магазин захожу редко. Из марок, которые здесь продаются, нравится Nutsa".
 
Настя Виноградова:
 
"Cегодня мой первый рабочий день в Twins Shop".
 
Таня Шаманина, солистка "GURU Groove Foundation"

На Тане: пояс и украшение Die_Blonde, футболка Beatrice Boyle for Browns Focus, юбка Acne
 

Комментарии

Читать на эту тему