Интеллектуальные клатчи Olympia Le-Tan
  • 08.06.11
  • 1253

Интеллектуальные клатчи Olympia Le-Tan

Большая модница и тусовщица Олимпия Ле Тан создает сумки-симулякры, вдохновляясь любимыми произведениями Хемингуэя и Сэлинджера

Француженка Олимпия Ле Тан девушка не простая: дочка известного французского иллюстратора Пьера Ле Тана всегда любила моду - она стажировалась в Chanel, а затем и в Balmain, откуда ее радостно уволили, после выходки, которую вряд ли можно назвать скромной (Олимпия одела Клаудию Шифер в футболку с надписью "Balmain Bitch"). Олимпия не расстроилась и стала ставить музыку на вечеринках Vogue, подружилась с Андре Сараива, промоутером парижского клуба Le Baron тогда, а ныне главного редактора L'Officiel Homme. И все у нее закрутилось как нельзя лучше, но свое увлечение модой Олимпия тем не менее не оставила. И вот спустя два года, самые отчаянные модницы вроде Анны Делло Руссо появляются с томиком от Олимпии в руках.

Интеллектуальные клатчи, наплечные сумки и портфели Olympia Le-Tan выглядят как раритетные издания любимых авторов. Сумки Олимпия делает вручную, поэтому и стоят они совсем не дешево, а книги выбирает из библиотеки своего отца. Действительно, когда у вас в руках расшитый вручную томик "Лолиты" Набокова или "Моби Дика" Германа Мелвилла, а внутри лежит помада, это пожалуй, лучший обман, который можно придумать. Найти эту роскошь можно на сайте Олимпии или во французском Colette.

Олимпия Ле Тан и Андре

Комментарии

Читать на эту тему