This is the man. This is the woman.
  • 20.04.10
  • 483

This is the man. This is the woman.

French Connection тут сделали рекламную кампанию: серия заметок и видеозарисовок на тему возвращения мужчины к природной мужественности (в понимании "быть мужчиной"), а женщины - соответственно женственности ("быть женщиной"). Получилось очень легко и, что самое важное, в такую самую точку. Особенно, это касается мужской "мужественности", которой нынче в течениях моды так не хватает.

Например, по поводу "быть мужчиной": на созданном под кампанию подразделе сайта MANifesto.frenchconnection.com дают советы (там еще есть интервью с боксерами и мясниками). Мужчине помогают найти себя:

Быть мужчиной. Советы от панды. French Connection

"Учитесь секретам стиля у панды - самого ленивого существа на планете. Понаблюдайте за пандой. Его уши нелепы. Глаза посажены слишком близко друг другу. Бедра определенно крупные. С утра до вечера он расслабляется, поглощая пищу, в то время, как китайские ученые пытаются придумать способы для продолжения его рода. Он - символ всех вымирающих особей на свете (это даже не сенегальская древесная лягушка), и он об этом знает".
"Панда - мужеподобное чудовище, и он знает, что смотрится хорошо в монохроме: стройнит, добавляет привлекательности без особых усилий".

Ну и, собственно, сами ролики. Это вам не солярии с парикмахерскими, и не чмоки перед камерами:

Комментарии

Читать на эту тему