Linkedin спасет русскую моду? Или Александр Васильев?!
  • 10.08.11
  • 344

Linkedin спасет русскую моду? Или Александр Васильев?!

Если серьезно, то я как раз из тех людей, что стараются лично протестировать все новые сервисы, услуги и т. п. Но в истории с Linked In что-то мой энтузиазм исчерпался после создания аккаунта. Может быть у кого-то из моих собеседников есть опыт приобретения интересных контактов через эту сеть? Было бы интересно узнать. Ну и обменяться контактам.

Между тем, осталось две недели до закрытия выставки "Мода 80-х. Из коллекции Александра Васильева".

Это наш совместный проект с музеем современного искусства "Эрарта". Выставку посетило уже около 4 000 человек. Это сопоставимо с цифрами в Риге, где экспозиции Васильева проходят регулярно, но на порядок меньше, чем в Москве. Пока мы не догоним Москву хотя бы по этому показателю, нам сложно претендовать на статус столицы российской моды.

Большая выставочная программа, посвященная моде, это отличный плацдарм для формирования имиджа города как современного, не законсервированного, открытого всему новому.

Пока "Музей моды", спроектированный "Авророй", это только регулярные экспозиции, которые будут проходить на различных выставочных площадках СПб без создания собственной коллекции. По такому принципу работает музей моды в Антверпене, например.

Ставку в начале мы решили сделать на А. Васильева как наиболее популярную медиа-персону России, но впереди, уже в следующем году, несколько интересных выставочных проектов.

Билеты на "Моду 80-х" стоят 300 рублей, и 50 % этой суммы идут на развитие проекта "Музей моды" в Петербурге. Предлагаю поучаствовать.

Либо есть вариант выиграть 2 билета на выставку, оставив здесь в комментариях ссылку (ссылки) на наиболее яркие и интересные модные выставки, проходившие в Европе в последние 2-3 года.

Победителя определим вместе.

Комментарии

Читать на эту тему