Дуры Гламура открыли секрет Victoria’s Secret
  • 21.10.11
  • 1548

Дуры Гламура открыли секрет Victoria’s Secret

IMG_6357_resize.jpg

Долгожданное открытие магазина нижнего белья, аксессуаров и beauty продуктов Victoria’s Secret Beauty & Accessories состоялось. Несмотря на то, что месторасположение первого бутика не самое удобное - ТРЦ "МЕГА Теплый Стан", DURIGLAMURA, как яркие представители fashionistas, помчались на открытие и первую презентацию коллекции товаров известного бельевого бренда. Не пожалели! Фирменный розовый цвет, ароматы ванили, клубники и жасмина, витающие в воздухе, создали поистине гламурную обстановку, в которой легко почувствовать себя настоящей принцессой.

IMG_6215_resize.jpg

DURIGLAMURA естественно детально исследовали ассортимент нового магазина. И вот, что особенно нам приглянулось. Начнем, наверное, с того, что в магазине столько всяких разных милых дамских штучек, что даже не верится своему счастью. Сердечки, бантики, розовые коробочки и баночки. Определенно, хочется все!

IMG_6229_resize.jpg

Теперь о главном. Нижнее белье. Жаль, что его не так много, как хотелось бы, и все же оно есть. Это удобные, женственные супермодели кружевных трусиков и ночных сорочек. Нам приглянусь, конечно, самые яркие оттенки. Имеются и знаковые майки и футболки модного бренда самых разных цветов с принтами, посвященными Столице.

IMG_6265_resize.jpg   IMG_6275_resize.jpg   IMG_6279_resize.jpg   IMG_6285_resize.jpg   IMG_6297_resize.jpg

В магазине представлен и огромный выбор солнцезащитных очков самых разных форм. Думаем, модницы оценят такую подборку. DURIGLAMURA несколько моделей примерили. Наше резюме: удобные и очень стильные. Останется дождаться солнышка и проверить стекла на свет. Хотя порой такой нюанс теряет важность. Как говорится, "практичность ничто – стиль и привлекательность все"!

IMG_6255_resize.jpg

Не удивительно, что многие аксеcсуары, начиная от косметичек и кошельков, заканчивая разными чехлами для iPad и iPhone, выполнены из змеиной кожи розового цвета. Ведь Victoria’s Secret всегда идут в ногу с трендами. Нам это безумно понравилось!

IMG_6327_resize.jpg

Отметим и то, что выбор косметичек, сумок, клатчей, кошельков огромный. Разнообразны как формы, фасоны, фактуры, так и цветовая гамма. Мы, как любительницы всякого рода безделушек, готовы были унести все. Потому как выбрать что-то одно просто нереально – глаза разбегаются и шопоголизм достигает аппогея.

IMG_6305_resize.jpg   IMG_6304_resize.jpg   IMG_6245_resize.jpg

Наконец, дошла очередь до beauty продуктов. Они на самом деле занимают большую часть магазина. Так что, заскочив в любимый "Shop" Victoria’s Secret Beauty & Accessories, вы купите себе и блески самых разных соблазнительных оттенков, и косметику по уходу за телом, и, конечно же, парфюм. Кстати, о парфюме: несмотря на то, что все ароматы безумно сексуальные, одновременно они все разные. Так что выбрать что–то для себя сможет даже самый искушенный гость магазина.

IMG_6077_resize.jpg IMG_6315_resize.jpg

Мы же остановились, пожалуй, на самом гламурном аромате. И признаемся, нас подкупила упаковка: антураж, который создает розовый цвет и кружево, невозможно упустить из своего внимания. Только представьте реакцию окружающих, когда вы из сумочки достанете такое творение!

IMG_6075_resize.jpg

При этом парфюм Victoria’s Secret Sexy Little Things Noir Tease еще и соблазнительно пахнет. А все благодаря необычному трио из ноток ванили, груши и гардении. Правда, нам еще приглянулся и аромат Bombshell — искрящийся, фруктово-цветочный коктейль с нотами пурпурной маракуйи, тосканского винограда и желтого пиона Шангрила. Его, кстати, именуют знаковым ароматом Victoria’s Secret Beauty. И если предыдущий парфюм подойдет скорее девушкам романтичным, хрупким и изящным, то этот предназначен для волевых, уверенных в себе и даже дерзких натур.

IMG_6074_resize.jpg

DURIGLAMURA пока так и не смогли определиться, какие же они на самом деле. А все потому, что мы действительно всегда разные. И если сегодня мы играем роль дерзких кокеток, то завтра можем окунуться в жизнь деловых леди, а после завтра отправится на романтическое свидания и перевоплотиться в "зефирных принцесс". Поэтому спасибо Victoria’s Secret Beauty & Accessories, что дают такую возможность не стоять на месте и постоянно играть с образами, фантазировать и экспериментировать со стилем!

IMG_6313_resize.jpg

Всегда Ваши, DURIGLAMURA.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Victoria's SecretVictoria's Secret
Пожалуй, самый известный бренд женского белья
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 229-26-91 доб. 3015