4D шоу "Рыжий Ник и мастерская чудес"

4D шоу "Рыжий Ник и мастерская чудес"

с 29.12 по 8.01

СК "Олимпийский"

Фантастическое 4D-шоу "Рыжий Ник и мастерская чудес" с грандиозными панорамными проекциями и красочной анимацией будет происходить на огромной сцене "Олимпийского"

Видеопроекционные технологии и эффекты 3D-mapping позволят создать эффекты "живых предметов", "возникающих в воздухе объектов", "движущихся декораций".  Герои будут сходить с экрана в зал и снова возвращаться на экран. Каждый зритель сможет испытать эффект присутствия, и для этого ему не понадобятся стереоочки.

Режиссер-постановщик шоу — Александр Рыхлов, постановщик масштабных концертных и эстрадных программ. Художник-постановщик, конструктор игрушек-великанов и волшебных механизмов — Теодор Тэжик, художник-постановщик кинофильма "Кин-дза-дза!" и шоу Вячеслава Полунина. За постановку цирковых номеров шоу отвечает продолжательница знаменитой цирковой династии — режиссер Елена Польди. Художник по костюмам, автор необыкновенных образов — дизайнер Сабина Горелик, обладательница Гран-при конкурса эксклюзивных аксессуаров "Роскошная Венеция", неоднократная участница Недель моды. Автор оригинальной музыки и аранжировок — композитор и музыкант Вячеслав Горский, чье имя занесено в "Антологию мирового джаза".

Продюсер визуального контента и визуальных эффектов шоу — Дария Женихова, в прошлом – ведущий продюсер графики MTV (Россия) и  телеканала Fox (США). Разработкой и реализацией 3D-mapping эффектов занимаются ведущие российские компании "Radugadesign" и "Сила Света".