Ночные Снайперы

Ночные Снайперы

17 Декабря Сб

ГлавClub

Питер соскучился по Снайперам. А Снайперы соскучились по Питеру. Мощное электричество, заряженное и заряжающее, играли год назад, и уже, конечно, накопилось – эмоции, слова, переживания, радость, песни, которые надо отдать

2011-й для Снайперов проходит под знаком "Расширяя границы": весной закончился Армия-Тур, окольцевавший страну, Диана Арбенина впервые пустилась в сольное акустическое плавание (в мае эту программу видел Санкт-Петербург) и впервые же выступила официальным экспертом в своем деле – как тренер в украинском музыкальном проекте "Голос страны" и как член жюри в марафонном фестивальном забеге молодых артистов "КРОК-Рок".

А еще "Ночные Снайперы" в 2011-м – это новые города, новые проекты, новые дуэты, но главное – новые песни, предтеча будущего альбома. Три из них уже известны слушателям – "Бунин", "There Is No Good In Goodbye" и Google - и непременно прозвучат наряду с хитами в Главклабе 17 декабря, на большом зимнем электрическом концерте, который "Ночные Снайперы" сыграют в Питере под занавес года.