Одиннадцать небанальных мест для татуировки
  • 02.06.14
  • 11848

Одиннадцать небанальных мест для татуировки

Наибольший успех имеют банальности, изложенные немного по-другому. Утверждение справедливо и по отношению к татуировкам. Когда задумка не блещет оригинальностью, а набить татуировку страсть как хочется, выбор необычного места может спасти ситуацию. На некоторых частях тела минимализм даже предпочтительнее, например, на пальцах.

Уши

Татуировку можно набить как около уха, так и на самом ухе. Она может располагаться за ухом, под ухом на шее, на щеке около уха, на мочке, на хрящике, везде сразу – вариантов множество. Наш фаворит – рисунок за ухом, его можно скрыть волосами или открыть, сделав хвост.

Фото – www.tattoodonkey.com

Фото – www.tattoodonkey.com

Голова

Татуировка на голове популярна в большей степени среди мужчин, нежели женщин. Все-таки с волосами, хоть и на время, готова расстаться не каждая. Для мужчин это отличный способ скрасить последствия облысения. Для большинства же безусловное преимущество такой татуировки – возможность спрятать, всего лишь отрастив волосы.

Фото – www.tattoopins.com

Фото – www.tattoopins.com

Колени и локти

Колени – самое редкое место для тату после лица. И девушки его, как правило, не жалуют. Все верят Шанель, утверждавшей, что самое некрасивое место женского тела – колени. Но не всегда недостатки стоит пытаться скрыть любыми способами. Часто работает иная стратегия – намеренно их подчеркивать. И коленки – очень характерный пример. Превратите недостаток в изюминку.

Татуировка может располагаться под или над коленями. Высший пилотаж — татуировка на самих коленках. Однако у такой татуировки есть и минусы: во-первых, кожа на этом месте слишком подвижная и грубая, рисунок с высокой степенью детализации не получится, во-вторых, колени — крайне болезненная область. То же относится и к татуировкам на локтях.

Фото – www.tattoopins.com

Фото – www.tattoopins.com

Фото – vk.com/wowtattoo

Фото – vk.com/wowtattoo

Пальцы

Сюжетную графичную татуировку на пальцах сделать не получится, эта история более минималистичная. Но отлично будут смотреться геометрические узоры и надписи. С надписями, однако, нужно быть аккуратнее, в России буквы на этой части тела традиционно ассоциируются с пребыванием на «зоне».

Фото – vk.com/wowtattoo

Фото – vk.com/wowtattoo

Ступни, пятки и ладони

Татуировки на ступнях и ладонях больше популярны среди женщин, нежели среди мужчин, потому что ассоциируются с индийской узорчатой техникой нанесения хной. Что касается перманентной татуировки, то ступни – довольно сложная область. Демонстрировать ее придется не часто, от постоянного трения рисунок со временем потускнеет, к тому же есть вероятность повредить лимфоузлы во время процедуры. Татуировка на внутренней стороне ладони относительно безболезненна, но перед тем, как решиться ее сделать, десять раз подумайте над изображением, так как любоваться им придется постоянно.

Фото – vk.com/wowtattoo

Фото – vk.com/wowtattoo

Фото – www.stylefreak.in

Фото – www.stylefreak.in

Хрящ на запястье и ноге

Вокруг хряща на запястье или ноге имеет смысл делать сферическую татуировку: максимально простую или этническую узорчатую.

Фото – www.artnau.com

Подбородок

Татуировки на и под подбородком зачастую являются частью рисунка на шее, но могут выступать и как отдельный элемент.

Фото – www.theminxblog.com

Фото – www.theminxblog.com

Веки

И раз уж разговор зашел о татуировках на лице, то самый экстремальный, на наш взгляд, вариант – татуировка на веке. Зато можно нарисовать на них зрачки и спокойно спать на лекциях или на работе.

Фото – www.shockmansion.com

Фото – www.shockmansion.com

Комментарии

Читать на эту тему