Идеи стиля: С чем носить мужской костюм
  • 11.11.14
  • 4403

Идеи стиля: С чем носить мужской костюм

Самый универсальный предмет мужского гардероба – это костюм. Во-первых, в нём не жарко летом и не холодно зимой. Во-вторых, его можно надеть отнюдь не только на работу: не успев переодеться перед вечеринкой, например, можно сменить сорочку на футболку, а брюки – на чиносы или джинсы, оставив деловой пиджак. Костюмов и пиджаков лучше иметь несколько экземпляров, адаптируя под разные ситуации. Рассказываем о том, куда можно надеть эти предметы гардероба.

Велопрогулка

Некоторые ездят на работу на велосипеде: сотрудники рекламных агентств, например, или «Яндекса». Многие совершают долгие велопрогулки по паркам, скверам и набережным города. Для таких поездок рекомендуем приобрести теплый пиджак в стиле casual. Захватите с собой яркие шарф и перчатки: насыщенные цвета создадут нужный настрой и уберегут от хандры, а легкая шерсть пиджака согреет.

Все – Indever, кроме шарфа и ремня

Выход в свет

Большинство считает, что классика равнозначна понятию «скука». Отчасти это правда, однако зачастую без смокинга не обойтись. Его, как правило, надевают на мероприятия с дресс-кодом black tie: презентации, приемы, рождественские балы. У большинства поводы надеть смокинг бывают не часто, но лучше иметь в гардеробе хоть один. Вдруг поступит приглашение в ложу бенуар в Большом.

Все – Indever

Бар

В барах уместно смотреться будут не только джинсы и футболка. Двубортный пиджак создаст образ одновременно непринужденный и элегантный. Отдайте предпочтение светлым цветам и не слишком строгим фактурам.

Все – Indever, кроме ремня

Трудовой десант

Самые популярные цвета для костюма – серый и синий. В сочетании с галстуком, сорочкой приглушенных тонов и оксфордами получается сдержанно-консервативный образ, который вполне уместен на работе. Еще одна деталь, на которую советуем обратить внимание, – жилет: не зря этот предмет гардероба так любят дизайнеры, комбинируя его с джинсами и брюками чинос. Если в компании нет дресс-кода, носите жилет с рубашкой. Под верхней одеждой или пиджаком он не только успешно воплощает принцип многослойности, но и греет в холодное время года.

Все – Indever

На правах рекламы. Indever, мужская одежда, аксессуары и обувь. Заказ можно сделать тут.

Комментарии

Читать на эту тему