Что происходило на выставке CPM
  • 02.10.17
  • 864

Что происходило на выставке CPM


С 30 августа по 2 сентября в Москве прошел очередной сезон ведущей b2b-выставки российской индустрии моды CPM. По данным организаторов, число посетителей приблизилось к 23 тысячам, а количество брендов-участников выросло почти на 10% и достигло 1300 торговых марок, из которых более 20% – российские.

Благодаря сотрудничеству с Союзом Русских Байеров, второй сезон подряд реализуется программа Top Buyer Lounge, позволяющая познакомить владельцев и управляющих ключевых бутиков премиум-сегмента со всей России с новыми коллекциями участников CPM. Новых партнеров для себя уже нашли байеры из Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Ставрополя, Ростова-на-Дону и других крупных городов.

Стабильное развитие показывают важные для выставки сегменты CPM Handmade и Designerpool, предоставляющие возможность локальным маркам заявить о себе зачастую в новом профессиональном амплуа. Так, раздел авторских изделий ручной работы состоял из 19 участников, в том числе марок Anna Slavutina, Lia Gureeva, Plat’Oky, Jane Doe. Дизайнерами, приглашенными в проект CPM Designerpool стали Ася Когель и Ия Йоц из Санкт-Петербурга, московские марки Ptuch и Intro.Version, а также детские бренды IRMI и Sovakids.

Среди ярких и узнаваемых участников CPM из России были как постоянные экспоненты – Truvor, Sudar, Elis, Odri, Vemina City и Parole by Viktoria Andreyanova, так и дебютанты – Alexandria и Yarmina. Новый спецпроект с российскими дизайнерами CPM My Country стал еще одним логичным этапом развития выставки; в первом сезоне на объединенном стенде при поддержке Royal Dress Forms были представлены авторские работы пяти торговых марок из Нижнего Новгорода. Выбранными fashion директором CPM Александром Радермахером участниками проекта стали: Ольга Миклина (ЯLLO), Алексей Павлов (Alexey Pavlov), Юлия Шинкарева (SHISHI), Карина Амбарова и Мария Никанорова (Mashkara), а также Оксана Косарева (Oksana Kosareva). Также традиционно стенд с российскими дизайнерскими марками презентовала fashion компания Rea lProfit Group, участниками прошедшего сезона стали: трикотажный бренд Free Age (Санкт-Петербург), меховая компания Laska Fur Group (Саратов), московские торговые марки EVA и Fashion.Love.Story, а также дизайнерские аксессуары ручной работы от Polyakov Couture и Mishkantsova Yulia Art.

Следующая выставка CPM пройдет в период с 19 по 22 февраля 2018 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона Осень-Зима 2018/19.

Комментарии

Читать на эту тему

Реклама