Вещь недели: джинсовая рубашка Marques ' Almeida
  • 02.04.13
  • 857

Вещь недели: джинсовая рубашка Marques ' Almeida

Джинсовая рубашка зеленого цвета с необработанными краями британского дизайнерского дуэта Marques ' Almeida

Дизайнеры из Португалии Марта Маркес и Паоло Альмейда познакомились во время поступления в местную школу моды Citex, вместе учились в магистратуре престижного лондонского колледжа St. Martins, где и решили создать собственную Marques ' Almeida. Их первая коллекция полностью состояла из вещей из денима, что и принесло дуэту популярность. В середине апреля дизайнеры впервые приедут в Россию и примут участие в петербургской неделе моды Aurora Fashion Week Russia.

А пока мы посмотрели на последнюю коллекцию дизайнеров, представленную на Лондонской неделе моды, в которой нам особенно понравилась джинсовая рубашка с необработанными краями в стиле гранж.

marques ' almeidaДжинсовая рубашка Marques ' Almeida, 21 868 руб.

Джинсовую рубашку, считающуюся универсальной вещью уже на протяжении нескольких десятилетий, можно носить с чем угодно. С джинсами (как это было продемонстрировано на показе Marques ' Almeida на Лондонской неделе моды), с брюками или даже юбкой. Приобрести рубашку Marques ' Almeida можно в интернет-магазине Opening Ceremony за 710 долларов. К сожалению, пока он не осуществляет доставку в Россию. Но вы можете попросить друзей из других стран купить и прислать вам эту вещь.

джинсовая куртка marques ' almeida

Комментарии

Читать на эту тему