Магазин New look

Магазин⁣ New look

Главное о магазине New look: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на New look

Ассортимент: женская, мужская, подростковая одежда, обувь и аксессуары. Ассортимент New Look напрашивается на сравнение с ASOS – те же незамысловатые молодежные силуэты, принты, тесная связь с трендами. В New Look найдется не один десяток коротких платьев на бретелях с акцентом на талии, бельевых топов, джинсов скинни, свитшотов с надписями, футболок и кроп-топов. От ASOS New Look отличается, разве что, более спокойными расцветками.

Уникальность: New Look – это довольно неоригинальный дешевый масс-маркет. Хорош, если надо купить вещь, которая «убьется» на следующей же тусовке или забудется после пары недель пляжного отдыха.

Актуальность: New Look хватает самые тиражируемые, очевидные и безопасные тренды и ретранслирет их в каждой второй вещи. Открытые плечи, асимметрия, острый нос у обуви, трикотаж «в рубчик» – все это найдется в магазинах многих других марок.

Ценовая политика: типичная для масс-маркета. Футболка обойдется в 10 евро, брюки можно купить за 15 евро.

История: как и многие крупные сети сегодня, история New Look началась с открытия одного маленького магазинчика в Великобритании. Он начал работать в 1969 году. В 1994 году компания открывала свой двухсотый магазин. Сегодня у New Look их уже больше восьми сотен.

Главное о магазине New look: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 3.9 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о New look

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции New look:
13 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
590 рублей
Максимальная цена вещи:
3251 рубль
Официальный сайт New look, интернет-магазин New look:
Время работы New look и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Нью Лук

Каталог New look: лучшее из коллекции 

Мужская коллекция New look с ценами: каталог самых интересных вещей

Ещё 22 вещи из каталога New look →
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости New look