Магазин Antica Murrina

Магазин⁣ Antica Murrina

Главное о магазине Antica Murrina: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (985) 858-75-17

Рецензия на Antica Murrina

В Санкт-Петербурге бренд представлен немного больше года. Поистине уникальные изделия из знаменитого муранского стекла, выполненные по старинным традициям стекольных дел мастеров из Венеции, будут по достоинству оценены знатоками стиля и моды. Магазин Antica Murrina рад предложить широкое многообразие украшений и часов, каждое из которых несет в себе неповторимое тепло и частичку Венеции.

Что мы знаем о Венеции? Поистине уникальный уголок, Венеция - загадочна, таинственна, романтична. Здесь сплелись воедино очарование прошлого и красота настоящего, традиции и мода, роскошь и простота. Всё это воплотилось в изысканных украшениях из муранского стекла Antica Murrina Venezia. Выполненное итальянскими мастерами вручную, каждое изделие становится уникальным произведением искусства и является неповторимым и эксклюзивным.

Магия украшений Antica Murrina Venezia не оставит равнодушной ни одну женщину, которая творчески подходит к созданию своего образа и следит за тенденциями моды и стиля. Сочетающие в себе дух венецианской романтики и свежесть дизайнерской мысли, эти украшения станут необыкновенным подарком для каждой женщины.

Главное о магазине Antica Murrina: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Antica Murrina

Количество магазинов Antica Murrina на Be-in.ru
Официальный сайт Antica Murrina, интернет-магазин Antica Murrina:
Время работы Antica Murrina и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Антика Муррина

Точные адреса магазинов Antica Murrina

Antica Murrina в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Antica Murrina в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 2 адреса →