Магазин Sёstry mamutiny

Магазин⁣ Sёstry mamutiny

Главное о магазине Sёstry mamutiny: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Sёstry mamutiny

Творческий путь сестер Мамутиных начался в 1998 году в Омске, где они, после окончания художественной школы, поступили в Омский Государственный Институт Сервиса. Окончив институт с красными дипломами, коллекции сестер были отобраны итальянской комиссией для участия в международном конкурсе модельеров. Тем самым дизайнерам выпала честь представлять Россию на конкурсе в Милане.

Сейчас, когда сестры стали независимыми дизайнерами, под маркой "SёSTRY mamutiny" выпускаются целые вязаные ансамбли, куда вхо­дят платья, свитера, джемпера, юбки, и ряд аксессуаров, обновляемых каждый сезон. Эта одежда всегда мягкая и удобная, но никогда - обвисшая и мешковатая.

Оставаясь в традиционных для себя рамках коллекций, каждый сезон дизайнеры придумывают совершенно новый изобразительный язык. Модели Мамутиных обладают всеобъемлющей универсальностью: эта одежда одинаково уместна и в офисе, и на светском мероприятии, но главное – эта одежда остается актуальной в течении нескольких лет.

Сегодня, выпуская по две женские коллекции в год, сестры Мамутины остаются единственными в Петербурге дизайнерами трикотажа, кто постоянно развивает и хранит традиции производства трикотажных изделий. В новом сезоне осень-зима 2010/11 они привнесли ноу-хау в свое производство – коллекция с бусинами, ввязанными в трикотаж, уже привлекла внимание байеров по всей России.

Главное о магазине Sёstry mamutiny: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Sёstry mamutiny

Количество магазинов Sёstry mamutiny на Be-in.ru
Официальный сайт Sёstry mamutiny, интернет-магазин Sёstry mamutiny:
Время работы Sёstry mamutiny и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Сестры Мамутины

Sёstry mamutiny: адреса магазинов

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Sёstry mamutiny