Магазин Hopeshop

Магазин⁣ Hopeshop

Главное о магазине Hopeshop: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Hopeshop

Ассортимент: большая часть ассортимента – одежда корейских масс-маркет марок. Выглядят они симпатично, но явно не стоят тех денег, за которые их продают. Идти сюда стоит за тем, что в меньшинстве – шведской обувью Vagabond и лаконичными пальто и платьями всех цветов радуги, которые шьет петербургская марка «Черешня».

Уникальность: точно такие вещи, как в Hopeshop, вряд ли встретятся в других шоу-румах Петербурга, но очень близкие к ним по стилю найдутся.

Актуальность: не смотря на то, что основательницы Hopeshop при выборе вещей руководствуются, в первую очередь, собственным вкусом, в определенные тренды вещи попадают.

Ценовая политика: за вещи неизвестных корейских марок платить 3-8 тысяч рублей согласиться не каждый, другое дело – обувь, которая здесь продается по ценам более, чем приятным. Пальто локальных марок можно купить за 15 тысяч рублей, платья – за 5 тысяч.

Интересный факт: постоянных покупательниц знают в лицо и встречают с горячим какао.

Главное о магазине Hopeshop: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Hopeshop

Количество магазинов Hopeshop на Be-in.ru
Официальный сайт Hopeshop, интернет-магазин Hopeshop:
Время работы Hopeshop и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Хоупшоп

Hopeshop: адрес магазина

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Hopeshop