Магазин Name's

Магазин⁣ Name's

Главное о магазине Name's: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Name's

Ассортимент: Name’s – это мультибрендовый онлайн-магазин, в котором собраны вещи более 250 европейских и американских марок. Все они четко разделены на три категории: Premium – топовые бренды и вторые линии (Marni, See by Chloe), Contemporary – чуть попроще и несколько подешевле (A.P.C., Cacharell, Ted Baker) и Casual – комфортная и относительно доступная одежда на каждый день (Calvin Klein Jeans, New Balance, Wildfox). Основатели Name’s создавали своеобразный «он-лайн универмаг». Суть – в широком ассортименте и наличии нескольких ценовых категорий товаров. Сейчас Name’s – интернет-магазин с одним из самых обширных бренд-листов в России.

Уникальность: название магазина говорит за себя – здесь представлены дизайнерские вещи с именами. Байеры Name’s стараются выбирать интересные, при этом не слишком провокационные модели. Изначально бренд-лист строился «снизу» – отбирались марки, которые пользуются популярностью и при этом доступны по цене. Среди первых десяти были Casadei, Pollini, Just Cavalli, D&G. Это был абсолютно прагматичный подход – большая часть покупателей представляла регионы, и бренды, любимые «глянцем», им были не интересны. Позже, когда клиентская база начала расти, в ассортименте появились вещи Carven, See by Chloe и даже Maison Margiela.

Актуальность: на уровне. В Name’s вещи попадают прямиком с подиумов.

Ценовая политика: рубашка Equipment за 25 тысяч рублей, кроссовки Etro за 30 тысяч и платье Mugler за 150 тысяч – какие бренды, такие и цены. Вещи стоимостью ниже 10 тысяч рублей здесь практически не встречаются.

Главное о магазине Name's: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 2.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Name's

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Name's:
11 декабря 2016
Минимальная цена вещи:
2500 рублей
Максимальная цена вещи:
62400 рублей
Официальный сайт Name's, интернет-магазин Name's:
Время работы Name's и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Неймс

Каталог Name's: примеры вещей  

Ещё 67 вещей из каталога Name's →

Лукбуки, статьи и новости Name's