Магазин The Outnet

Магазин⁣ The Outnet

Главное о магазине The Outnet: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на The Outnet

Ассортимент: бренды классов luxe и premium. The Outnet скупает дизайнерскую одежду марок уровня Marc Jacobs и Stella McCartney прошлых сезонов у универмагов и независимых магазинов и продает ее со скидками до 80%. Во вкладке Just In можно найти самые свежие поступления – их лучше отслеживать по почтовой рассылке и не затягивать с покупкой, потому что вещи распродаются быстрее, чем коллаборации H&M – буквально за несколько часов. Всё, что остается, отправляют в основной раздел, скидка увеличивается.

Уникальность: The Outnet, пожалуй, самый дешевый «люкс» в сети.

Актуальность: это аутлет и здесь выставляется всё то, что уже «отвисело» свое. Но какая разница, сколько месяцев назад сошла с подиума вещь, которую можно будет передавать по наследству?

Ценовая политика: скидок меньше 50% здесь практически не встречается. Возможность сэкономить полмиллиона на платье от Alexander McQueen – основная причина, по которой заходят на The Outnet.

История: The Outnet возник в противовес идее о том, что делать покупки на распродажах – не престижно. Основательнице магазина, Натали Массене, удалось доказать обратное.

Главное о магазине The Outnet: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о The Outnet

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции The Outnet:
04 июля 2016
Минимальная цена вещи:
1400 рублей
Максимальная цена вещи:
44377 рублей
Официальный сайт The Outnet, интернет-магазин The Outnet:
Время работы The Outnet и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Зе аутнет

Каталог The Outnet: примеры вещей  

Ещё 23 вещи из каталога The Outnet →