Магазин Liza Odinokikh

Магазин⁣ Liza Odinokikh

Главное о магазине Liza Odinokikh: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (926) 408-20-06

Рецензия на Liza Odinokikh

Ассортимент: вещи марки находятся на стыке китча и ретро. В коллекциях можно найти шубы-oversize из искусственного меха, юбки-солнце, свитшоты с крупными принтами и яркие разноцветные сумки c аппликациями.

Уникальность: марка Liza Odinokikh хорошо запомнилась благодаря свитшотам и чехлам для iPhonе с головой Кена. Принты и аппликации бросаются в глаза в каждой коллекции. Иногда они выглядят нарочито избыточными, как в одежде Moschino, например. Отличие – в самих принтах. Лиза использует более близкие российскому человеку мотивы.

Актуальность: не так много людей ходят в одежде Лизы Одиноких, так что есть все шансы выделиться. Подойти к этому стоит без фанатизма. Несколько ярких вещей из коллекции в одном образе, скорее всего, будут перебором.

Ценовая политика: дорого. За те же деньги можно купить вещи неплохих зарубежных марок. Свитшоты стоят от 3 до 7 тысяч рублей, платья – 15 тысяч рублей, шубы – около 20 тысяч рублей.

История: Liza Odinokikh – молодая марка из Санкт-Петербурга, основанная в 2012 году Лизой Одиноких. Лиза окончила Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна, стажировалась в Италии в академии NABA. Марка стала известной после показа на Aurora Fashion Week осенью 2013.

Главное о магазине Liza Odinokikh: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Liza Odinokikh

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Liza Odinokikh:
26 сентября 2016
Минимальная цена вещи:
3500 рублей
Максимальная цена вещи:
39200 рублей
Количество магазинов Liza Odinokikh на Be-in.ru
Официальный сайт Liza Odinokikh, интернет-магазин Liza Odinokikh:
Время работы Liza Odinokikh и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Лиза Одиноких

Каталог Liza Odinokikh: примеры вещей  

Ещё 27 вещей из каталога Liza Odinokikh →

Точные адреса магазинов Liza Odinokikh

Liza Odinokikh в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Liza Odinokikh в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 3 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Liza Odinokikh