Магазин Fligel Store

Магазин⁣ Fligel Store

Главное о магазине Fligel Store: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Fligel Store

Ассортимент: лаконичная и женственная одежда, немного обуви и аксессуаров. Почти все – нежных пастельных или приглушенных темных оттенков: бледно-розовых, молочных, графитовых серых, небесно-голубых, баклажановых. Крой вещей зачастую свободный, часто это oversize силуэты, поэтому вещи не выглядят слишком «девчачьими». Принтов немного. Во Fligel запросто можно собрать базовый гардероб, легкий, свободный и уютный.

Актуальность: почти все вещи отвечают определенным трендам. Будь то плиссированная юбка или розовый брючный костюм, мохеровый джемпер или серая водолазка в духе Стива Джобса. Нормкор переплетается с 1970-ми и легким спортивным ретро-шиком.

Уникальность: в Петербурге есть не один магазин с базовой одеждой, Fligel отличается от них большим акцентом на женственность. Это база, но она не строгая, есть шанс наткнуться на платье с цветочным принтом и акцентом на талию или джинсы с дырками в районе коленок.

Ценовая политика: платья стоят 4-7 тысяч рублей, юбки – 3-6 тысяч рублей, футболки – 1,5-3 тысячи рублей, джеперы – 2,5-5 тысяч рублей, брюки - 4-7 тысяч рублей.

История: Fligel– первый проект Саши Мазера, запущенный в 2013 году. Вторым стал магазин на Каменноостровском проспекте – Cultsome.

Главное о магазине Fligel Store: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Fligel Store

Количество магазинов Fligel Store на Be-in.ru
Официальный сайт Fligel Store, интернет-магазин Fligel Store:
Время работы Fligel Store и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Флигель Стор

Fligel Store: адрес магазина

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Fligel Store