Магазин⁣ Laura Ashley

Главное о магазине Laura Ashley: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Laura Ashley

Ассортимент: все для дома, начиная от ароматических диффузоров, заканчивая обоями. Никакого скандинавского минимализма – только хрусталь, цветочные расцветки, пастельные тона, резные детали, фигурки зайцев, уток и аистов. На самом деле, не все так плохо – цвета сбалансированы, откровенной безвкусицы по минимуму. Интерьер полностью из объектов Laura Ashley получится типичным образцом британского чопорного викторианского стиля – такую мебель и декоративные элементы лучше смешивать с чем-то более современным. Помимо предметов для дома, компания выпускает одежду – чинную и абсолютно не оригинальную.

Уникальность: Laura Ashley – это огромная сеть магазинов по всей Великобритании плюс больше 150 магазинов в других странах мира: от Аргентины до Японии. Каждый сезон бренд выпускает каталог (в бумажной и онлайн версиях), наполненный изображениями интерьеров типичных коттеджей где-нибудь в пригороде Лондона. Там хочется пить чай, вести светские беседы и читать романы Джейн Остин и сестер Бронте.

Актуальность: относительная. Laura Ashley– история про британскую классику, нежели про тренды. Тем не менее изредка попадаются предметы наподобие минималистских столов и табуреток с металлическими вставками или люстр в форме свисающих на длинном проводе ламп. Ничего необычного впрочем.

Ценовая политика: дороже IKEA в несколько раз. В Laura Ashley не найти шкафа дешевле 900 фунтов или кресла дешевле 400 фунтов. Зато всякая декоративная мелочь в целом весьма доступна.

История: Laura Ashley– компания немолодая. Ее история берет начало в 1953 году, когда Лаура и Бернард Эшли решили начать производить и продавать текстиль для дома. Бернард соорудил станок для печати на ткани, Лаура отвечала за дизайн. Чета Эшли снова ввела в моду набивной цветочный рисунок – он тогда считался сельской безвкусицей. Сегодня, помимо прочего, компания производит еще сантехнику, створчатые окна и управляет собственным отелем.

Главное о магазине Laura Ashley: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Laura Ashley

Официальный сайт Laura Ashley, интернет-магазин Laura Ashley:
Время работы Laura Ashley и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса