Магазин Office

Магазин⁣ Office

Главное о магазине Office: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Office

Ассортимент: обувь для мужчин, женщин и детей. Довольно разная по стилю и назначению. Резиновые балетки соседствуют с кроссовками, классические ботильоны – с ботинками Dr. Martens. Встречаются даже абсолютно китчевые модели в духе японских лолит. Мужская обувь в основном спортивная.

Уникальность: Office – обувной мультибренд с собственной одноименной маркой. Бренд-лист, как и ассортимент, разношерстный. Тут и спортивная классика в лице Nike, adidas, New Balance, Converse, и шведы Vagabond, и бренды более высокого ценового сегмента наподобие Ralph Lauren и Ted Baker. Обувь собственного производства преимущественно классическая – замшевые лодочки, дезерты, лоферы и грубоватые ботильоны на небольшом каблуке.

Актуальность: Office выхватывают только самые надежные и безопасные тренды, ориентируясь на вкусы большинства. Подборка не уникальна – все то же самое можно купить во множестве других британских магазинов. Зато – широкий выбор в интернет-магазине и больше ста точек по стране.

Ценовая политика: от 7 фунтов за эскадрильи до 200 за безумные туфли Irregular Choice. Большинство моделей, однако, стоят в пределах 100 фунтов.

История: компания существует с 1981 года. Значительный скачок в количестве оффлайн точек произошел в 2004, первый магазин за пределами Великобритании открылся в 2014 году. Сеть магазинов спортивной обуви Offspring, кстати – это тоже Office.

Главное о магазине Office: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Office

Официальный сайт Office, интернет-магазин Office:
Время работы Office и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса