Магазин⁣ Jack Wills

Главное о магазине Jack Wills: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Jack Wills

Ассортимент: джемперы с орнаментом «косичка», кардиганы, клетчатые мини-юбки, рубашки и платья, тельняшки и стеганые куртки – классический гардероб студентки или студента престижного ВУЗа. Оксфорда или, скажем, Кембриджа. Образ, в общем-то, не новый, уже не раз мелькавший во многих произведениях кинематографа и узнаваемый во всем мире, а не только в стране-родоначальнице – Великобритании. Вдохновиться можно самыми разными фильмами: от «Запаха женщины» до «Жестоких игр».

Уникальность: Jack Wills делают акцент на все исконно британское, хоть откровенные намеки в виде национального флага встречаются редко. Зато почти повсеместно используются орнамент «клетка», сочетание красного, зеленого, синего, белого и розового цветов. В случае Jack Wills можно говорить об уникальности бренда, но не об уникальности продукции. В менее сконцентрированном варианте все те же вещи найдутся в большинстве магазинов масс-маркета. Отдельно, правда, стоит отметить качество пошива – производство сосредоточено в Великобритании, а не в Китае.

Актуальность: в спортивных шортах можно гонять по общаге, в обтягивающих джинсах – ходить на свидания, в белых рубашках и приталенных пиджаках – на экзамены. Jack Wills заняли стабильную нишу. Белые и клетчатые рубашки, короткие шерстяные юбки, свитшоты, бейсболки с надписями и прочие вещи, находящиеся на грани двух стилей – спортивного и casual – вряд ли утратят актуальность. И не только среди учащихся. Ни о каких глобальных модных трендах речи, однако, не идет. Только классика – только heritage.

Ценовая политика: худи, джемперы и кардиганы стоят в среднем 60 фунтов, джинсы – 50, футболки – 25 фунтов.

История: первый магазин Jack Wills открылся в Девоне в 1999 году. Сейчас их уже больше 60, причем компания обычно в качестве локаций выбирает исторические здания, такие как старые пабы или загородные дома. В сентябре 2008 года появился дочерний бренд Aubin & Wills с более взрослой аудиторией в возрасте 25 лет и выше.

Главное о магазине Jack Wills: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Jack Wills

Официальный сайт Jack Wills, интернет-магазин Jack Wills:
Время работы Jack Wills и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Jack Wills

Jack Wills. Зима 2016 Lookbook:
  • 16 декабря 2016

Lookbook: Jack Wills. Зима 2016