Магазин⁣ Noe & Zoe

Главное о магазине Noe & Zoe: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Noe & Zoe

Ассортимент: детская одежда, обувь и аксессуары в скандинавском стиле. Комбинезоны для младенцев с яркими пятнами, джемперы с нарисованными енотами и рожицами, шапки с ушками, платья с яркими звездами и цветами. В коллекциях марки можно найти предметы гардероба для младенцев и детей. Одежда сшита из органического хлопка, привезенного из Португалии, и отличается высоким качеством.

Уникальность: одежда Noe&Zoe заметно выделяется среди вещей других детских брендов. Дизайнеры используют нетривиальные принты и интересные цветовые решения – одежду украшают словно нарисованные цветными карандашами фламинго, пеликаны и еноты, разноцветные кляксы, забавные надписи.

Актуальность: модели выглядят интересно, современно и качественно. Дизайнерам удалось найти баланс и сделать детский бренд, который не выглядит слишком "игрушечно" и в то же время не является миниатюрной копией вещей для взрослых.

Ценовая политика: комбинезоны стоят порядка 35 евро, джемперы с рисунками – 70 евро, платья – 40 евро, шапки – 10 евро.

История: Noe&Zoe была придумана берлинскими дизайнерами, которые ранее создавали костюмы для театральных постановок, фильмов и телепередач. Однажды они решили поэкспериментировать и сшить для своих детей теплые одеяла и игрушки. Результат работы понравился друзьям дизайнеров, которые просили сшить то же самое для своих детей. Так, в 2009 году появился бренд Noe&Zoe, названный в честь детей дизайнеров. Марка стремительно развивалась: теперь ассортимент включает в себя одежду для детей разных возрастов и товары для дома.

Главное о магазине Noe & Zoe: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Noe & Zoe

Официальный сайт Noe & Zoe, интернет-магазин Noe & Zoe:
Время работы Noe & Zoe и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса