Магазин Jigsaw

Магазин⁣ Jigsaw

Главное о магазине Jigsaw: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Jigsaw

Ассортимент: бланковые базовые вещи – простые темные брюки в десяти вариациях кроя, свободные пуловеры двадцати различных расцветок, пиджаки мужского кроя разной длины, двубортные или однобортные, монохромные или в ненавязчивую клетку. По концепции Jigsaw напоминает марку American Vintage или COS – качественная и нетленная основа, только чуть менее спортивная и чуть более классическая.

Уникальность: Jigsaw – идеальный бренд для тех, кто хочет выглядеть современно, но не слишком модно. Так одевается, например, Фиби Файло (креативный директор Céline) – свободные белые рубашки, однотонный трикотаж, объемные пальто. Ничего лишнего. Jigsaw – это дополненная версия гардероба Фиби. Конечно, ничего выдающегося здесь не найти. Зато в Jigsaw можно одеться полностью и еще долго не думать о том, что надеть, собираясь утром на работу.

Актуальность: при всей своей непритязательности Jigsaw – марка достаточно актуальная. Особенно это заметно по обуви – тут аллюзии и на Acne, и на Maison Margiela, и на Vetements.

Ценовая политика: недешево. Платья в среднем стоят 150 фунтов, пиджаки – 200 фунтов, пальто – 250 фунтов.

История: Jigsaw был основан Джоном Робинсоном в 1972 году. За всю история существования марка не раз брала British Fashion Award. Для Jigsaw также снимали лукбуки такие фотографы как Паоло Роверси и Юрген Теллер – поищите в Google, есть, на что посмотреть. Сегодня у Jigsaw больше 120 магазинов по Великобритании и порядка 20 магазинов в других странах мира.

Главное о магазине Jigsaw: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Jigsaw

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Jigsaw:
21 марта 2017
Минимальная цена вещи:
69 рублей
Максимальная цена вещи:
69 рублей
Официальный сайт Jigsaw, интернет-магазин Jigsaw:
Время работы Jigsaw и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса