Магазин American Vintage

Магазин⁣ American Vintage

Главное о магазине American Vintage: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на American Vintage

Ассортимент: в American Vintage стоит идти за базовыми женскими и мужскими вещами. «Деревенские» платья, широкие хлопковые брюки, объемные пуловеры и джемперы, простые однотонные футболки, топы и рубашки из грубого хлопка.

Уникальность: American Vintage выпускают очень простую одежду. Безусловные преимущества марки – натуральные ткани, качество на года и неординарная цветовая палитра. От прочих брендов базовой одежды American Vintage отличаются цветовой гаммой. Это теплые «природные» оттенки: охра, бежевый, оливковый, терракотовый, сливовый. Яркие цвета не пошлые, пастельные – не избитые. Еще одна «фишка» бренда – трикотаж. Тонкий, но долговечный, создающий ощущение воздушности и уюта.

Актуальность: при всей простоте, тенденции American Vintage не игнорируют, но вводят точечно. Этот бренд не о трендах – простые вещи American Vintage прослужат годами и не устареют ни морально, ни физически.

Ценовая политика: топы в среднем стоят 3 тысячи рублей, юбки и шорты – 5 тысяч, жакеты – 10 тысяч рублей.

История: American Vintage, несмотря на название, вовсе не американский, а французский бренд – Мишель Азулей основал его в городе Тулоне в 2005 году. Основателю удалось собрать вокруг себя команду людей с большим опытом работы в индустрии или с большими амбициями. До сих пор Мишель управляет American Vintage как небольшим семейным предприятием. Производство сосредоточено в Европе. К сожалению, в России марка представлена всего в нескольких мультибрендах.

Главное о магазине American Vintage: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о American Vintage

Официальный сайт American Vintage, интернет-магазин American Vintage:
Время работы American Vintage и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса