Магазин Au Jour Le Jour

Магазин⁣ Au Jour Le Jour

Главное о магазине Au Jour Le Jour: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Au Jour Le Jour

Ассортимент: женская одежда, обувь и аксессуары. Au Jour le Jour – это культ принтов, ярких цветов и сумасшедшей отделки наподобие меховых помпонов, кисточек и нашивок. Силуэты простые. Расцветки и принты порой напоминают детские рисунки, порой отсылают к поп-арту. Леденцы, мороженное, губы, логотипы хозяйственных товаров, птицы, стрелки, кляксы – скучным Au Jour le Jour точно не назовешь.

Уникальность: пожалуй, настолько активно направление кидалт эксплуатирует только Moschino. У Au Jour le Jour, правда, получается не столь агрессивные и более девичьи вещи. Чаще всего дизайнеры обращаются к 1950-1960-м – эпохе легких силуэтов и самоиронии.

Актуальность: Au Jour le Jour – продукт нишевый, тем не менее оказавшийся довольно востребованным. Пусть доминирующий сегодня тренд – минимализм – этот бренд явно не уважает, коллекции получаются весьма в духе времени.

Ценовая политика: платья в среднем стоят 600 евро, свитшоты – 250, юбки – 400.

История: основатели марки итальянцы Мирко Фонтана и Диего Маркес изначально были против вычурности: «Итальянцы славятся умением нарядить женщину в потрясающие торжественные туалеты, а вот кокетливая одежда на каждый день им удается хуже», – рассказывали они в одном из интервью. В 2010 году они решили делать именно такую одежду – ироничную и пригодную к повседневной носке. Марку решили назвать соответствующе – Au Jour le Jour – что в переводе с французского значит «день за днем».

Профессионального образования у Мирко и Диего не было, но этот факт их не пугал – оба работали в индустрии моды, у обоих были схожие вкусы. Оригинальная концепция принесла удачу с самого начала – бренд поддержала крупная итальянская фабрика, которая сначала изготовила образцы первых вещей, а затем и все заказы, поступившие от клиентов. Сегодня у Au Jour le Jour более 40 точек продаж в Италии и порядка 60 в других странах мира.

Главное о магазине Au Jour Le Jour: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Au Jour Le Jour

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Au Jour Le Jour:
11 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
4156 рублей
Максимальная цена вещи:
91969 рублей
Количество магазинов Au Jour Le Jour на Be-in.ru
Официальный сайт Au Jour Le Jour, интернет-магазин Au Jour Le Jour:
Время работы Au Jour Le Jour и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Au Jour Le Jour: примеры вещей  

Ещё 50 вещей из каталога Au Jour Le Jour →

Au Jour Le Jour: адреса магазинов

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Au Jour Le Jour