Магазин Marusia Nizovtsova

Marusia Nizovtsova

Главное о бренде Marusia Nizovtsova: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (915) 311-29-91

Рецензия на Marusia Nizovtsova

Идея: простые женские вещи, но этот минимализм внешний. Одежда Marusia Nizovtsova дополнена множеством «оживляющих» её деталей, раскрывающихся в движении. По мнению дизайнера марки Маши, «одежда должна жить на человеке – она не должна быть арт-объектом, инсталляцией».

Воплощение: довольно бесхитростные, на первый взгляд, вещи привлекают интересными элементами вроде необработанных краев, необычной подкладки, накладных карманов, широких подтяжек, многочисленных шлевок. Порой встречаются элементы асимметрии, используется многослойность, сочетаются различные ткани и фактуры.

Ключевые вещи: гиперсвободные платья ниже колена, жилеты и пальто.
Цвета: черный, молочный, серый.

О создательнице: Маша выучилась в белорусском ВУЗе на художника-графика, потом поступила в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени А.Л.Штиглица на дизайн одежды, но проучилась там недолго – уехала обратно в Белоруссию и поступила в Витебский государственный технологический университет. После выпуска шила одежду на заказ, работала костюмером в разных кинокомпаниях. Но сколько бы усилий ни прикладывала, чтобы реализоваться как дизайнер, в Петербурге карьера все равно не складывалась.

Тогда Маша переехала в Москву и занялась собственной маркой. За зиму отшила партию вещей – что-то в одном, что-то в двух-трех экземплярах – и пошла на «Ламбаду». Купили практически всё, четыреста визиток были розданы, посыпались заказы – клиентура образовалась буквально за неделю.

Главное о магазине Marusia Nizovtsova: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Marusia Nizovtsova

Количество магазинов Marusia Nizovtsova на Be-in.ru
Официальный сайт Marusia Nizovtsova, интернет-магазин Marusia Nizovtsova:
Время работы Marusia Nizovtsova и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Точный адрес магазина Marusia Nizovtsova

Marusia Nizovtsova в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Marusia Nizovtsova в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости Marusia Nizovtsova