Магазин ZDDZ

ZDDZ

Главное о бренде ZDDZ: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 785-66-77

Рецензия на ZDDZ

Ассортимент: худи и свитшоты с сюрреалистичными принтами, бомберы и рубашки с крупными патчами, джинсы, грубые парки и широкие трикотажные шарфы ярких цветов с иероглифами. В почете объемные силуэты. Многие вещи можно назвать базовыми, несмотря на обилие всевозможных нашивок и надписей. Пожалуй, это один из основных факторов коммерческого успеха ZDDZ – максимально современные элементы в сочетании с простыми силуэтами.

Уникальность: ZDDZ – это смесь рабочей униформы и постсоветской графики с уклоном в эстетику молодежных субкультур. И хип-хоп среди них явно доминирует. Вдохновение основательница бренда, Даша Сельянова, черпает из жизни подростков. Имеются в виду не столько внешние атрибуты образа, сколько молодежь как социальная прослойка. В интервью «Афише» Даша говорит о том, что ей интересен «их мир, жизненный опыт, переживания». «Когда тебе 17–20 лет, ты не всегда понимаешь, что с тобой происходит и как с этим справляться. Это мне близко. Когда мне плохо, я сама легко ухожу в пике: парни, безудержный шопинг на «Амазоне». Хотя все ищут спокойствие, любовь и счастье».

Актуальность: ZDDZ настроением напоминают Vetements, Hyein Seo и многочисленные малоизвестные бренды VFiles. Нонконформизм и обаяние бунтарской юности – все максимально актуально.

Ценовая политика: футболки стоят 60 евро, свитшоты, худи и бомберы – в районе 200 евро, верхняя одежда – около 500 евро.

История: марка позиционирует себя как британскую, однако Россия для ZDDZ – один из основных рынков сбыта. Даша Сельянова родом из Петербурга. Проучившись какое-то время в московских МХПИ и «Британке», она переехала в Лондон, где закончила University of Hertfordshire. Первая коллекция была сделана «на коленке» – ни о каких тиражах и речи не было. Лукбук получил хорошие отзывы в социальных сетях, а стилист Риты Оры запросил наряд, чтобы певица надела его на свое выступление на Top of the Pops. Мощным толчком стало участие в Нью-Йоркском показе VFiles в 2015 году – аудитория расширилась, а байеры заинтересовались проектом. Сейчас одежду ZDDZ носит M.I.A. А тут можно почитать, как Даша решала первичные трудности с производством, тканями и трейд-шоу.

Главное о магазине ZDDZ: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 0.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о ZDDZ

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции ZDDZ:
28 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
1860 рублей
Максимальная цена вещи:
16900 рублей
Количество магазинов ZDDZ на Be-in.ru
Официальный сайт ZDDZ, интернет-магазин ZDDZ:
Время работы ZDDZ и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Зэт дэ дэ зэт
  Рейтинг этого магазина 0.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Каталог ZDDZ: лучшее из коллекции 

Ещё 10 вещей из каталога ZDDZ →

Точные адреса магазинов ZDDZ

ZDDZ в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов ZDDZ в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,   сообщите нам об этом.
Смотреть все 5 адресов →

Лукбуки, статьи и новости ZDDZ