Магазин Turbo Yulia

Turbo Yulia

Главное о бренде Turbo Yulia: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Turbo Yulia

Идея: цифровой футуризм и пост-интернет в действии. Коллекции Turbo_Yulia напоминают о беспощадных кислотных рейвах, «Матрице» и олдскульных видео-играх – концепция строится вокруг ностальгии по девяностым и ранним двухтысячным. Но если Рубчинский, например, пропагандирует эстетику повседневности того времени, то Юля Воробьева делает китч. И совсем не стесняется вспоминать самые лютые образы, о которых большинство предпочитает забыть, как страшный сон.

Воплощение: верхняя одежда кислотных цветов, голографические мини-платья, спортивные очки, кепки и панамы, сетчатые майки и футболки – все, что вы сожгли лет семнадцать назад. А носили в те времена, когда косички на всю голову считались самой крутой прической.

Ключевые вещи: «шлемы» из лакированной кожи, поразившие общественность в 2013 году.
Цвета: белый и черный вперемешку с кислотно зеленым, оранжевым и желтым.

О создательнице марки: начинала Юля Воробьева в 2013 году с инопланетных головных уборов – почти сразу привлекла внимание западных изданий своей неординарностью, но коммерческого успеха не достигла. Зато сейчас, на общей волне интереса к девяностым, эстетике VFiles, рабочей униформе, да и в целом к китчу такого рода, марка словила вторую волну популярности.

Главное о магазине Turbo Yulia: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Turbo Yulia

Официальный сайт Turbo Yulia, интернет-магазин Turbo Yulia:
Время работы Turbo Yulia и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Турбо Юля

Лукбуки, статьи и новости Turbo Yulia