Магазин Ashish

Ashish

Главное о бренде Ashish: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 623-78-88

Рецензия на Ashish

Ассортимент: женская одежда – в основном, платья, брюки, бомберы, свитшоты. Ассортимент Ashish можно назвать мечтой любой заядлой тусовщицы. Уровень блеска в каждой коллекции зашкаливает, а вещей, которые хоть как-то можно было бы отнести к категории «повседневный гардероб» почти нет.

Уникальность: Ашиша Гупта все называют «королем пайеток», потому что это, пожалуй, самый любимый дизайнером материал. Пайетками вышиты 80% вещей – это могут быть как национальные индийские узоры на платьях, так и изображение из «Камасутры» на свитшоте, принт в стиле милитари или надпись «Sex». Одежда Ashish – штучная, часто ручная работа. Однако несмотря на аляповатость, Ashish – история не про иронию, как в случае с Moschino, например. Скорее про современную сказку: «Я вырос в Индии, но у меня не было ощущения, что я смогу стать там счастливым. Я всегда был очень одиноким ребенком и никогда не чувствовал себя на своем месте. Поэтому попытки делать одежду, все это сияние и блестки были моей волшебной страной, в которой можно было укрыться от реальности. Чем-то вроде Нарнии. И в этой стране есть место магии».

Актуальность: не смотря на то, что дизайнер сознательно отходит от трендов, коллекции выглядят актуально и самобытно. Высший пилотаж для любого дизайнера – суметь грамотно интерпретировать национальные мотивы в контексте современности. И Ашиш Гупта справляется с этой задачей на твердую пятерку.

Ценовая политика: платья в среднем стоят 1,5 тысячи евро, футболки, юбки, шорты – 800, цены на редкую верхнюю одежду стартуют от 2 тысяч евро.

История: Ашиш Гупта – британский дизайнер индийского происхождения. Он происходит из обеспеченной семьи, детство провел в Индии, в Великобританию переехал, когда поступил в Central Saint Martins. Слава к нему пришла далеко не сразу – об Ашише Гупта начали говорить примерно с 2013 года спустя несколько лет поиска спонсоров и невнимания со стороны общественности. Зато сегодня повелителя пайеток знают все.

Главное о магазине Ashish: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Ashish

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Ashish:
03 марта 2017
Минимальная цена вещи:
28440 рублей
Максимальная цена вещи:
96650 рублей
Количество магазинов Ashish на Be-in.ru
Официальный сайт Ashish, интернет-магазин Ashish:
Время работы Ashish и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Ашиш

Каталог Ashish: лучшее из коллекции 

Ещё несколько вещей из каталога Ashish →

Точный адрес магазина Ashish

Ashish в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Ashish в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 3 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Ashish