Магазин Среда

Магазин⁣ Среда

Главное о магазине Среда: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Среда

Ассортимент: магазин в «Среде» представляет работы российских дизайнеров и художников. Среди дизайнеров — ZDDZ, Otocyon, GO by Olya Glagoleva, Plan B, Fakoshima; среди художников — Александр Морозов, Ася Маракулина, Семен Мотолянец, Вероника Рудьева-Рязанцева. Громких имен мало, зато все современные и не похожие друг на друга.

Уникальность: Основатели называют следующие критерии отбора марок: «энергия и талант, четко считываемая и понятная концепция, устойчивая позиция на рынке». Конкретной стилистикой не ограничиваются, потому подборка брендов получается противоречивая: стритвир из колонии CXP в магазине «Среды» соседствует с артовыми вещами Daria Urkineeva. Вычурные ар-деко украшения Rushev — с футуристичными очками Fakoshima. Есть и совсем простые вещи, как свитера instagram-марки Evgrafova Clothes и джинсы Plan B. Впрочем, вещей, которые хочется сжечь в магазине «Среды» практически нет. А стилистическое разнообразие уравновешивает нейтральный интерьер магазина: белые стены и простые геометрические конструкции черного цвета.

Пространство: проект «Среда» находится в Большом Гостином Дворе и занимает 1500 кв. м. Помимо магазина включает кофейню, швейный коворкинг и лекторий, где регулярно проходят беседы о моде, искусстве и медиа. За первые пару недель работы пространства там успели выступить Славой Жижек, Юлия Выдолб, Александр Петлюра и провести единственный в России показ документального фильма «WeMargiela». А еще — устроили первый за двухсотлетнюю историю Гостинки рейв. «Среда», пожалуй, единственный современный и концептуальный проект в Гостином дворе. Желаем ребятам удачи и успехов.

Алексей Баженов, генеральный куратор Be-in.ru и BeInOpen, идеолог «Среды»:

«Началось все с того, что Freedom Team решили открывать новое пространство, и мы предложили сделать его концептуальным. Диме Тимуршину идея понравилась, и мы сели придумывать проект. В команде BeInOpen мы постепенно выработали три принципа работы: искренность, реальная практическая полезность читателям и необходимость постоянного переосмысления актуальности и системы ценностей. И вот, вы можете увидеть, как это работает не только в медиа, но и при открытии пространства, магазина и лектория».

Главное о магазине Среда: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.4 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Среда

Количество магазинов Среда на Be-in.ru
Официальный сайт Среда, интернет-магазин Среда:
Время работы Среда и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Среда

Среда: адрес магазина

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса