Магазин MARKOVICH studio

Магазин MARKOVICH studio

Рейтинг магазина : Оставить отзыв

Столичный спорт-шик от Markovich

Официальный сайт/интернет-магазин MARKOVICH studio : http://markovichstudio.com/

Рецензия на MARKOVICH studio

Идея: Markovich – российская марка спортивной женской одежды. В ее основе лежит идея совмещения спортивного и повседневного стилей. В одежде от Markovich можно как спортом заняться, так и отправиться на вечеринку в клуб.

Дизайнер использует качественные итальянские ткани, предпочитает минималистскую эстетику и, к счастью, обходится без навязчивого аляповатого бренд-нейма, которым часто грешат гиганты отрасли.

Вдохновение: создатель марки Анна Маркова вдохновляется москвичками и их образом жизни. Бесконечная энергия этого города, как говорит Анна, позволяет вести совершенно дикий образ жизни, работать в режиме многозадачности и отдыхать в трёх клубах за ночь, а утром начинать всё сначала. Также важным референсом марки служит японская эстетика. Кимоно от Markovich стало настоящим хитом продаж.

Ключевые вещи: купальники, халаты-кимоно, спортивные костюмы.
Цвет: красный, черный, белый.

О создателе: до создания собственной марки одежды Анна руководила агентством интерактивных технологий, но решила бросить высокооплачиваемую работу и начать поиски себя. Она записалась на курсы кройки и шитья, а позже попала на курсы основательницы бренда Pirosmani Жени Малыгиной. В 2015 году Анна Маркова создала свою марку одежды и назвала ее Markovich, вдохновившись Джоном Малковичем из фильма «Быть Джоном Малковичем». После этого дизайнер переехала в Москву, где работа вышла на новый уровень и марка начала расти.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о MARKOVICH studio

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции MARKOVICH studio:
04 июля 2018
Минимальная цена вещи:
2200 рублей
Максимальная цена вещи:
12000 рублей
Официальный сайт MARKOVICH studio, интернет-магазин MARKOVICH studio:
Время работы MARKOVICH studio и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Маркович Студио

Каталог MARKOVICH studio: лучшее из коллекции в Москве

Ещё вещи из каталога MARKOVICH studio →

Лукбуки, статьи и новости MARKOVICH studio