Результат коллаборации Opening Ceremony и B&O PLAY помещен в Нью-Йоркский музей современного искусства
  • 24.04.14
  • 1871

Результат коллаборации Opening Ceremony и B&O PLAY помещен в Нью-Йоркский музей современного искусства

Недавно мы знакомили вас с похожим продуктом — тогда компания Monster создала наушники совместно с Chanel. Сегодняшняя коллаборация хоть и не метит в люксовый сегмент, однако в отношении дизайна ушла гораздо дальше.


Form 2i от The Opening Ceremony — своего рода претендент на звание иконы дизайна. Этот факт косвенно подтверждается тем, что модель с сегодняшнего дня стала постоянным экспонатом Нью-Йоркского музея современного искусства (MoMA), наряду с некоторыми другими знаменитыми моделями Bang & Olufsen.

Form 2i базируется на обновленной разработке B&O PLAY образца середины 80-х с инъекцией необходимых сегодняшнему меломану технологий — с помощью микрофона и пульта управления наушники справятся с ролью гарнитуры. Внешний вид также претерпел ряд изменений. Opening Ceremony и Малука Мала сняли видео на трек певицы «Trigger», в котором едва ли не главную роль исполняют наушники, музыкой преображая окружающую действительность.

Продукт совместных усилий знаменитой датской компании Bang & Olufsen и Opening Ceremony поступил в продажу в магазины Лондона и Нью-Йорка, ровно как и в онлайн-магазин модного бренда.

Комментарии

Читать на эту тему