Как создавался скейтборд из чистого золота
  • 27.05.14
  • 1162

Как создавался скейтборд из чистого золота

В Shut занимаются изготовлением скейтбордов уже почти тридать лет и, в целом, не чужды интересным проектам. Например, совсем недавно они сотрудничали с Pepsi для создания капсульной коллекции «досок», приуроченных к Чемпионату мира по футболу в Бразилии.


Однако этот проект пошел гораздо дальше — первый скейтборд, поверхность которого более чем на 99% покрыта золотом, вышел в продажу в апреле, всего было изготовлено шесть штук. Теперь марка представила ролик, который демонстрирует процесс изготовления одного из таких скейтбордов. Смотрите видео ниже.

Мероприятие исключительно семейное, в котором участвовали отец и сын. Мэтт Виллет выносил идею и разработал проект, а отец, создающий компоненты для NASA из золота, воплотил его в жизнь. Интересно, что хотя такой скейт больше похож на выставочный и коллекционный образец, на самом деле он полностью функционален. Кстати, если сомнения по поводу идеи создания скейтборда из чистого золота возьмут верх, с вами поспорят покупатели — на данный момент все изготовленные экземпляры нашли своих владельцев.

Комментарии

Читать на эту тему