Российская премьера женской коллекции Iceberg осень-зима 2014/2015 пройдет в рамках Elle Fashion Days
  • 29.05.14
  • 1221

Российская премьера женской коллекции Iceberg осень-зима 2014/2015 пройдет в рамках Elle Fashion Days

30 мая в Санкт-Петербурге журнал Elle в одиннадцатый раз представит модный международный проект Elle Fashion Days. В рамках фестиваля моды пройдет российская премьера новой коллекции женской одежды осень-зима 2014/15 от Iceberg.

Этот международный фестиваль моды каждый год собирает вокруг себя самые громкие имена фэшн-индустрии. На мероприятиях прошлых лет состоялись российские премьеры коллекций Trussardi, Antonio Marras и Viktor & Rolf, Maison Martin Margiela, Missoni, Alberta Ferretti и многих других. В этом году взыскательной публике фестиваля будет представлена коллекция дома Iceberg, ставшего синонимом преданности семье, ремеслу и гордости за инновации в своем деле.


На этот раз коллекцию представит новый креативный директор итальянского бренда Алексис Мартиаль. Предыдущая коллекция весна-лето 2014 была дебютной для Мартиаля, сотрудничавшего с Alexander McQueen и Givenchy. Дизайнер славится тем, что любит смешивать цвета в различных комбинациях и создавать радужную атмосферу. «Мы ожидаем большой успех коллекции, и рады, что её российская премьера пройдет в рамках Elle Fashion Days», — говорит Наталья Шкулёва, издатель группы журналов Elle в России. 
Коллекция вдохновлена любимым временем Мартиаля — эпохой 1960-х. В конце 60-х годов парижское высшее общество сбегает в горы. Мечта об альпийском курорте, слиянии зимних видов спорта и искусства; пространство, выстроенное в мощных ярких цветах из качественных материалов — это настроение женской коллекции Iceberg грядущего сезона.

Используя спортивные и художественные ДНК бренда по-новому, коллекция вдохновляется красочными футуристическими фантазиями космической эры, и для нее характерна небрежная элегантность, обязательная для молодого поколения модных парижан. Костюмы из неопрена поверх белого свитера сочетаются с яркими воротниками из норки. Разноцветные украшения, лакированные и вышитые, возникают на плиссированных шифоновых юбках. Эти альпийские рэйверы носят длинные парки и черные кожаные штаны. Такие силуэты, несомненно, подойдут для дневного ношения и в городе. Сильно плиссированные ткани и трикотаж искрятся принтами «электро-граффити». Светло-розовый трикотаж смешивается с деконструктивистскими драпировками шифона. Стеклянные трубчатые ремни и графические патчи создают фантазийные ландшафты, воображаемые основы мира в другом измерении.

Мероприятие проводится при поддержке Andy Fiord Fashion Advertising

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

IcebergIceberg
Бренд-любитель мультиков и поп-арта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00