Определены победители ежегодной премии CFDA Fashion Awards
  • 03.06.14
  • 9082

Определены победители ежегодной премии CFDA Fashion Awards

В этом году премия Совета модных дизайнеров Америки, которую часто называют Оскром в мире моды, прошла в нью-йоркском Линкольн-центре. Одна из ведущих церемонии Люпита Нионго, звезда фильма «12 лет рабства» и самая красивая женщина по версии People, вручила награду лучшему дизайнеру женской одежды — им стал Джозеф Альтузарра. В номинации «Лучший дизайнер мужской одежды», как мы и предполагали, победил дизайн-дуэт Дао-И Чоу и Максвелла Осборна из Public School. Их недавний великолепный лукбук летней коллекции можно посмотреть здесь.



За лучший дизайн аксессуаров были отмечены сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен из The Row, а премии Swarovski достались дизайнерам марки Creatures Of The Wind и Тиму Коппенсу за женскую и мужскую одежду соответственно. Ирен Нойвирт получила награду Swarovski за дизайн аксессуаров.


Как мы уже сообщали, фэшн-иконой стала Рианна. И именно с ее появлением на церемонии связано большинство разговоров. Дело в том, что певица появилась на CFDA Fashion Awards в практически прозрачном платье Adam Selman, расшитом 216 тысячами кристаллов Swarovski, чем и приковала к себе всеобщее внимание. Свою награду она получила из рук Анны Винтур.


За жизненный вклад награду получил Том Форд — статуэтку вручал его супруг Ричард Бакли. А лучшим международным дизайнером признали Рафа Симонса.



Комментарии

Читать на эту тему