«Самый красивый преступник» подписал контракт с модельным агентством
  • 02.07.14
  • 23982

«Самый красивый преступник» подписал контракт с модельным агентством


Член банды Northside Gangster Crips Джереми Микс стал звездой интернета в считанные часы, когда полиция разместила в социальной сети снимки задержанных за перестрелку. За сутки фото преступника собрало тридцать тысяч лайков и несколько сотен комментариев с любовными признаниями и вопросами поклонниц, в какую тюрьму определили красавчика. Сейчас, когда количество лайков перевалило за сотню тысяч, Джереми стал объектом многочисленных мемов, на которых он становился лицом то Calvin Klein, то Dolce & Gabbana, то парфюма Gucci, подменяя другого красавчика — Джеймса Франко.

То самое фото

Сейчас Микс осужден за незаконный оборот оружия, а в 2002 году он попадал в тюрьму за крупную кражу. Мать задерженного уже собрала несколько тысяч долларов от сочувствующих по схеме краудфандинга, воспользовавшись свалившейся на голову сына популярностью. И тут как нельзя вовремя появилась Джина Родригез, бывшая порно-звезда, а ныне агент Blaze Models — она и предложила Джереми подписать контракт на 30 тысяч долларов со знаменитым модельным агентством.

Один из многочисленных мемов, оригинал снимка можно посмотреть здесь

Тридцатилетний заключенный надеется, что с помощью контракта и привлеченного внимания, удастся собрать необходимую для залога сумму, и после выхода на свободу он сможет представлять модные марки — на рассмотрение ему уже предложены Versace и Armani.

Еще один шедевр фотошопа

Кстати, фанатское сообщество в социальной сети с большим количеством фотографий можно найти по этой ссылке.

Комментарии

Читать на эту тему