Кристиан Лабутен создал туфли Малефисенты
  • 08.08.14
  • 3505

Кристиан Лабутен создал туфли Малефисенты

Прогремев по всему миру, «Малефисента» стала источником вдохновения для многих: вспомним, к примеру, коллекцию косметики Mac, созданную на основе ее образа. Яркие глаза, подчеркнутые скулы и алые губы – это все у нас уже есть; теперь выдался шанс обрести походку самой популярной волшебницы.

Анджелина Джоли, сыгравшая главную роль в фильме, на мировых премьерах фильма удивляла публику своей замысловатой обувью. Остроносые туфли из лакированной кожи с прозрачными сетчатыми вставками и скульптурным каблуком, напоминающим виток дыма, в черном, белом и золотом цветах были легко узнаваемы из-за красной подошвы.

Туфли Malangeli, созданные Кристианом Лубутеном в коллаборации с 39-летней актрисой, теперь будут доступны по индивидуальному заказу. В лондонском бутике Christian Louboutin они уже представлены за £950.

Прибыль от продаж туфель будет пожертвована детским домам SOS, крупнейшей организации в мире, посвященной осиротевшим и брошенным детям. Она получает поддержку Джоли, матери шестерых детей, с 2003-го.


Лубутен был очевидно околдован своей напарницей: «Увлекательно работать с кем-то, кто наделен таким сильным характером и чувством прекрасного. Знакомство с Анджелиной через это увлекательное сотрудничество было одним из самых больших удовольствий!».

Комментарии

Читать на эту тему