Компания Carve создала  вибратор-ожерелье
  • 11.08.14
  • 4239

Компания Carve создала вибратор-ожерелье

Издалека новинку от компании, которая заботится о сексуальном здоровье женщин, можно принять за строительный болт, сделанный из нержавеющей стали. На сегодняшний день вибратор представлен в трёх вариациях: с серебряным напылением, с позолоченным основанием и полностью покрытый позолотой. Цепочка идёт в комплекте с «украшением».

Помимо своей эстетической ценности, прибор имеет три скорости вибрации, бесшумное переключение и возможность перезарядиться с помощью USB-кабеля. Вибратор приходит в действие при нажатии на неприметную кнопку, расположенную сбоку. Стоимость такого гаджета варьируется от 49 до 129 долларов. Самым недорогим в этой линейке стал вибратор с серебряным напылением, а самым затратным — тот, что выполнен с 24-каратным золотым покрытием. Необычное украшение поступит в продажу в начале сентября.

Компания Crave прокомментировала своё изобретение следующим образом: «До нас уже создавали вибраторы и кулоны, но никто не пробовал сделать два в одном: соединить вибратор и ювелирное изделие. В мире, где вибраторы выглядят либо скучно, либо напоминают военную технику 80-х годов, мы попытались сделать нечто действительно изящное. Мы уверены, что справились со своей задачей и создали элегантное украшение с практическим смыслом».

Комментарии

Читать на эту тему