На предстоящей церемонии Эмми звезды ответят на ваши вопросы в прямом эфире
  • 25.08.14
  • 1206

На предстоящей церемонии Эмми звезды ответят на ваши вопросы в прямом эфире

Для церемонии «Эмми», сериального Оскара, интернет-телеканал о жизни звезд Access Holywood в течение недели принимал вопросы поклонников.

Мы выяснили, как будет работать The Mention Box на премии «Эмми». Во время начала церемонии и рассадки гостей Билли Буш, ведущий Access Holywood, будет передавать черный планшет с логотипом Facebook самым популярным сериальным актерам по версии зрителей. Голливудская звезда встряхнет устройство и запишет видеоответ через фронтальную камеру в прямом эфире.

До сих пор не ясно, почему встряхивание необходимо. Непонятно и то, почему устройство не мог заменить обычный смартфон ведущего, транслирующий ответы на вопросы.

Несмотря на то, что Wall Street Journal назвал проект «сомнительной авантюрой», участие американских звезд кажется вполне оправданым. Ежедневная аудитория Facebook составляет 829 миллионов пользователей, при этом зрителей Эмми всего 2,5% от охвата социальной сети. Популярность Facebook и Instagram – одна из главных причин медиа-трюков вроде массового селфи кинозвезд на вручении Оскар или обливания водой в рамах акции Ice Bucket Challenge.

Независимо от того, кто победит в номинации «Лучший актер» сегодня вечером, приз зрительских симпатий от Facebook уже можно отдать Мэтью Макконахи, которому поклонники (поклонницы?) прислали больше всего вопросов.

Комментарии

Читать на эту тему