Американский Vogue представит обновленную версию сайта
  • 26.08.14
  • 1600

Американский Vogue представит обновленную версию сайта

Главный редактор Vogue Анна Винутр и креативный директор интернет-департамента издания Салли Сингер уверены, что потенциал прежнего сайта не был раскрыт целиком. Салли Сингер ранее работала в Vogue в течение десяти лет и еще в 2012 году заявила, что мечтает сделать интерактивное интернет-издание, обращенное ко всем пользователям. Она отметила, что ей бы хотелось сделать его продолжением печатной версии журнала, не копируя его.

Редакция сайта будет состоять из семи человек и нескольких фрилансеров, которые будут ежедневно публиковать дюжину статей. «Этого вполне достаточно, чтоб отразить самые важные события и тенденции за день», – говорит Синглер. К новому контенту добавится большое количество фотосессий, которые будут представлены в необычной форме. В какой – пока секрет.

Салли Сингер

Для нового сайта разработали новый дизайн, который будет удобен для навигации на мобильном устройстве. При этом лишь один рекламодатель будет появляться на каждой странице.

Сейчас сайт Vogue.com привлекает около 3,3 млн уникальных посетителей в месяц. Для сравнения: сайт New York Magazine The Cut читает более 4 млн пользователей.

Винтур уверена в успехе нового сайта: «Мы будем самыми авторитетными не только в печати, но и в интернете».

Комментарии

Читать на эту тему