Аня Рубик о новом тренде на сексуальность
  • 12.09.14
  • 3304

Аня Рубик о новом тренде на сексуальность

В интервью интернет-порталу Style.com Аня Рубик рассказала об одном из самых популярных модных трендов в последнее время – об обнаженности.

«Очень часто меня просят прокомментировать рискованные проекты моего друга Энтони Ваккарелло. Многие спрашивают, не нахожу ли я его работы слишком провокационными и даже унижающими женское тело, ссылаясь на мое белое платье на Met Gala, полностью открывающее левое бедро. Я знаю, как работы Энтони популярны у многих звездных дам. Его работы очень сильные по духу, они созданы для тех женщин, которые одеваются не для того, чтобы успокоить мужчин и скрыть свою женственность. Поэтому поймите, обнаженность – это хорошая вещь. Я не вижу ничего плохого в том, что последнее время мы чаще видим на показах и в жизни торжество сексуальности женского тела. Это необходимость, чтобы еще раз показать женскую красоту.

Аня Рубик в платье Энтони Ваккарелло

В своем журнале «25 magazine» мы рассматриваем наготу через призму моды и искусства. Содержание журнала намеренно провокационное, чтобы начать разговоры о запретной теме. Дизайнеры и модели, с которыми я работаю, прекрасно понимают, что благодаря сексуальности женщинам доступно больше удовольствий и власти, чем многие думают. Все женщины должны знать это. Было бы здорово, если бы женщины прекратили конкурировать и стали поддерживать друг друга. Это то, за что я борюсь, в том числе публикуя обнаженные фото».


Комментарии

Читать на эту тему