Украинский МИД своих не бросает: руфер Мустанг не будет выдан России
  • 12.09.14
  • 1878

Украинский МИД своих не бросает: руфер Мустанг не будет выдан России

Украинский руфер Павел Ушевец, известный под псевдонимом Григорий Мустанг, прославился среди молодежи своими необычными селфи, сделанными на крышах столичных высоток.

Фотография Мустанга

Фотография Мустанга

Именно он взял на себя ответственность за раскрашивание звезды в цвета украинского флага на шпиле дома на Котельнической набережной 20 августа. Мустанг не будет выдан России, а украинские власти даже помогут ему сменить фамилию и имя, об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в своем Facebook.

«Самого Павла Ушевца и всех его поклонников хочу успокоить – мы нашего Мустанга России не отдадим. Как, кстати, и любого другого гражданина Украины», – пишет Геращенко в комментарии к фотографии на Facebook.


В своем Facebook советник главы МВД Антон Герасименко восхищается поступком «героя» Украины:



По делу о раскрашивании звезды на московской высотке помимо Мустанга проходят шестеро россиян. Накануне адвокат одного из подозреваемых в деле Александра Погребова заявила, что Мустанг объявлен в международный розыск по статьям «вандализм» и «хулиганство».

Архитектор высотки на Котельнической набережной является Д.Н. Чечулин, который спроектировал многие известные здания Москвы среди которых гостиница «Россия», станции метро «Охотный ряд» и «Комсомольская».

Комментарии

Читать на эту тему