Артур Кульков вошел в топ самых востребованных моделей-мужчин
  • 08.10.14
  • 3139

Артур Кульков вошел в топ самых востребованных моделей-мужчин

Артур Кульков, уроженец Сибири, вошел в пятёрку самых успешных красавцев планеты по мнению model.com.

Примечательно, что, когда Артур ходил в школу, его семья переехала в Нью-Йорк, где он и провёл свои сознательные годы. Манекенщик не поменял российское гражданство и часто ездит на родину сниматься для журналов, поэтому Кулькова можно с полным правом причислить к русским знаменитым моделям-мужчинам, которые работают на Западе.

Показ Dolce&Gabbana

В детстве и юношестве он увлекался футболом и постоянно пропадал с друзьями на поле. После одной из тренировок выпускника бруклинского колледжа пригласили участвовать в пробной фотосъемке. Сначала Артур отказался, но потом все-таки решил попробовать и в скором времени с головой погрузился в новую стихию.

Съемка для GQ, декабрь 2013

Через два года он стал лицом Dolce&Gabbana и принял участие в различных рекламных проектах других домов мод. С 2009 года он снимается для обложек ведущих изданий мира: GQ, L’Officiel Hommes. Harper`s Bazaar.

Интересно, что в 2013 году, накануне 30-летия Артура, Forbes поместил его в рейтинг самых успешных и востребованных моделей-мужчин. Сибирский красавец занял там четвёртую позицию, уступив Шону О-Прайу, Дэвиду Ганди и Сайману Нессману.

Помимо модных показов Артур занимается многими другими проектами. Например, он сыграл роль боксера в драматическом короткометражном фильме.

Комментарии

Читать на эту тему