Тараканы в консервных банках – это Sexy Food
  • 21.10.14
  • 1377

Тараканы в консервных банках – это Sexy Food

Маркетологи компании с интригующим названием Sexy Food показали своим коллегам мастер-класс, как создать из самого непривлекательного на вид продукта деликатес, эксплуатируя человеческое желание обладать чем-то уникальным.

Когда перед специалистами поставили задачу продать консервные банки с насекомыми, они задумались, как изменить само представление Западного мира о такой экзотической пище и превратить ее в гастрономический изыск.

Сначала они приступили к разработке упаковки, пригласив дизайнеров студии Atelier Design. Логотип, сочетание черного и золотого, приятная на ощупь банка – все это должно было сделать процесс дегустации экзотической пищи максимально приятным.

Концепция и слоган всей линии были сформированы предельно просто: «почему бы не удивить своих друзей чем-то необычным».

Дегустацию продукции компания превратила в торжественную церемонию. Каждый вид насекомого соответствует определенной баночке с порядковым номером. Это предусмотрено для того, чтобы черных скорпионов можно было удобно смешивать с разными соусами и вкусами под другими номерами. По мнению маркетологов Sexy Food, порядковый номер создает ощущение эксклюзивной гастрономии, которую вы еще не ели.

Теперь нам остается ждать новостей, кто стал лицом новой линейки необычных продуктов. Интересно, будет ли он таким успешным, как прогнозирует сама компания Sexy Food.

А вы бы удивили своих гостей необычным деликатесом?


Комментарии

Читать на эту тему